Cena de Año Nuevo – Diciembre 2017

Aperitivo

Pisco Sour Chileno

Entrada

Ceviche de Salmon

Frescos dados de Salmon acompañados de Camarones Ecuatorianos con juliana de verduras (cebolla morada, rocoto y cilantro) aderezados con una sedosa Leche de Tigre hecha con limón de pica.

Principal (Elegir una opción)

Filete de Atún con Risotto de Zanahoria
Delicado corte de Atún del atlántico sellado en su punto acompañado de fino Risotto de Zanahoria Italiano con salsa Belle Meunière.

O

Filete de Res con Gratín de Papas

Fino corte magro de vacuno sellado acompañado de un fabuloso Gratín de Papas con suave salsa de vino tinto, pimienta y menta finalizado con costra de Queso Parmesano.

Postre

Mousse de Chocolate blanco con Coulis de Berries + Torta Pompadour

Cremoso Mousse de Chocolate Blanco Belga acompañado de Tierra de Chocolate y Coulis de Frutos Rojos del Bosque.
Sabroso corte de torta de Crema de Almendras.

Bebestibles

1 Agua Mineral + 2 Copas de Vino Reserva (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Carmenere o Cabernet Sauvignon) o Bebida.

Copa de Champaña incluída
Pareja – una botella de 375ml de espumante
Grupo de 5 personas – una botella de 750ml de espumante

Valor: $100.000 por persona (I.V.A. incluído)

Valor no incluye propina – extras de cobran a parte y se pagan al momento